• Только ПРОВЕРЕННЫЕ производители
  • Только КАЧЕСТВЕННЫЕ кровельные и фасадные МАТЕРИАЛЫ
  • Мы умеем делать правильные крыши!
Каталог товаров
Штакетные ограждения

Кровельные работы и гибкая кровля

Для любого здания и сооружения кровля выполняет защитные функции. Она предохраняет их от попадания снега, дождя, проникновения ветра.

Если вас интересуют кровельные работы, Нижний Новгород предлагает следующие услуги:

  • монтаж;
  • ремонт;
  • устройство и обслуживания водосточных систем.

Эти работы осуществляются специалистами с помощью специального оборудования и инструмента. Кровельная конструкция представляет собой изделие, элементы которого уложены друг на друга и каждый из них выполняет определенные функции.

Монтаж крыши из металлочерепицы предполагает организацию утепления, паро- и гидроизоляции. Все работы проводятся в строго определенном порядке.

Стандартная современная крыша состоит из кровли и основания, которое выполняется в виде обрешетки.

Материала для крыши выбирается с учетом типа конструкции здания и его архитектурных особенностей, нагрузки, которая приходится на крышу и климатом конкретного региона.

Для изготовления самой кровли используют натуральное дерево, природный камень, сталь, алюминий и современные искусственные материалы. Сегодня наиболее востребован монтаж кровли из металлочерепицы.

Перед началом работ следует определиться, какую кровлю вы хотите установить: холодную или теплую. После этого можно приступать к работе.

Сначала следует произвести расчет материала, а уже потом осуществлять монтаж в соответствии с инструкцией.

Гибкая кровля

Среди множества видов кровли популярностью пользуется мягкое покрытие для крыши. Гибкая кровля получила свое название из-за того, что этот тип хорошо гнется и даже сматываться в рулон.

Выпускается она в виде листов определенного размера. Мягкая кровля может иметь форму треугольника, прямоугольника, шестиугольника, ее также изготавливают овальной или волнистой в большой цветовой гамме.

В качестве основы для гибкой черепицы используется стеклохолст или целлюлоза органического происхождения, пропитанные битумом. Он обеспечивает хорошую механическую прочность, пластичность и стойкость к деформации.

Для придания цвета материалу и защиты его от непогоды и солнечных лучей верхний слой битумной черепицы покрывают крошкой, которая может быть базальтовой или минеральной. С обратной стороны на материал наносится слой клейкого битума с защитной пленкой.

Если вы решили купить гибкую черепицу, ваша кровля будет иметь великолепный внешний вид и длительный срок эксплуатации, который может достигать 100 лет.